Velouté de lentilles corail
Publié le 27/12/2019
Désolé pour le manque d'updates, nouveau rythme et pas eu le temps de tester beaucoup de trucs chouettes, mais là j'en ai quelques-uns en stock et je vais m'adapter à mon nouveau rythme, ça va revenir ^^.
Pour reprendre, une petite impro rapide et surprenamment sympathique à faire avec trois fois rien.
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- Un grand verre (25 cL) de lentilles corail sèches
- 55 cL d'eau
- 3 grosses cuillérées à soupe de crème de coco
- 1 cuillérée à soupe de mélanges d'épice style curry ou colombo
- Au goût : sel ou sauce soja
Faites cuire les lentilles corail dans l'eau. Quand elles commencent à être cuites (une vingtaine de minutes), rajoutez la crème de coco et les épices. Laissez cuire encore un peu, jusqu'à ce que ce soit très fondant. Au besoin, écrasez à la fourchette ou passez un coup de mixeur plongeant. Ajustez l'assaisonnement. Voilà !
Aucun commentaire
Flux RSS des commentaires de cet article